أنا حامل

avatarبقلم:  د.عمرو منيبالجمعة، ديسمبر 27، 2013

 

 

أخذت تطعيم الحمى الشوكية، وسمعت وقتها أنه يجب ألا يحدث حمل قبل مرور ستة أشهر، فهل هذه المعلومة صحيحة؟

 

طبقاً للأكاديمية الأميركية لأطباء الأسرة (American Academy of Family Physicians (AAFP، فإن تطعيم الحمى الشوكية يعد من التطعيمات الآمنة والفعالة أثناء الحمل، وبالتالي فهذه المعلومة غير صحيحة.

 

يمكنكم قراءة مقالات الدكتور عمرو منيب على هذا الرابط

 

تعرفى أكثر على الكاتب

avatar

د.عمرو منيب

مدرس مساعد النساء والتوليد بكلية الطب جامعة عين شمس، أخصائي النساء والتوليد، مؤسس صفحة عالم الأمومة للتوعية بأمراض النساء والتوليد والتي يمكن متابعتها عبر هذا الرابطيمكنكم أيضًا التواصل معه على تويترأوعلى بريده الإلكتروني amrmoneib@yahoo.it

ما هو تعليقك على المقال.. شاركينا رأيك

لا يوجد تعليقات حاليا اضف تعليقك

للتعليق في خاتة التعليقات في الموقع يجب أن تكوني مشتركة سجلي دخولك. من هنا أو انشئي حساب جديد إذا لم يكن لديك حساب

تواصلي معنا